Как выбрать свадебный галстук для жениха?

Свадебный галстук для жениха

Для того чтобы свадьба прошла так, как задумано, и от нее остались только «теплые» воспоминания, будущие муж и жена тратят много сил и времени. И главным, несомненно, является образ жениха и невесты. Продумывается не только стиль и цвет костюма и платья, но и такие мелочи, как, например, галстук.

В нашем интернет-магазине можно купить качественный и в то же время недорогой свадебный галстук для жениха. Для того чтобы вы не допустили ошибку при выборе этого предмета мужского гардероба и отлично смотрелись в столь важный день, мы и подготовили эту статью.

На что обратить внимание при покупке свадебного галстука для жениха?

Перед тем как перейти к разговору о том, на что обратить внимание при покупке свадебного галстука для жениха, следует сказать, что эта вещь подходит только для классического костюма. По общепринятым правилам смокинг и фрак дополняется бабочкой.

Цвет

По цвету рассматриваемый нами предмет мужского гардероба должен быть:

 

  1. На один, максимум два тона темнее рубашки и на один, максимум два тона светлее пиджака.
  2. Если рубашка светлая и однотонная, то галстук – однотонный любого оттенка, если рубашка светлая, но в полоску, то галстук – однотонный темного оттенка.
  3. Если рубашка темная, то галстук – точно такой же, как пиджак и брюки.
  4. Если пиджак и брюки темные, то галстук – светлый.
  5. Если на пиджак и брюки нанесен какой-нибудь рисунок, например, клетка, то галстук – однотонный любого оттенка.

Длина и стиль

Длина и стиль описываемого предмета мужского гардероба зависят от особенностей телосложения мужчины:

 

  1. Если он высокий и худой, то галстук – широкий/одного цвета, или с горизонтальными полосами, или с большими элементами.
  2. Если он высокий, но у него есть лишние килограммы, то галстук – противоположность тому, который приведен выше – узкий/одного цвета, или с вертикальными полосами, или с небольшими элементами.
  3. Если он низкий и имеет стройное тело, то галстук – средней ширины с неприметным орнаментом.
  4. Если он низкий и имеет полное тело, то галстук – средней ширины в полоску.
  5. Если он обычного роста и обычного веса, то нет никаких ограничений, кроме образа невесты и тематики свадьбы.

 

Что касается длины, то наиболее оптимальный вариант – до середины ремня.

 

Тематика свадьбы

Если праздник традиционный, то выбирайте классический галстук для классического костюма или бабочку для смокинга или фрака. Если свадьба проводится в стиле рустик или бохо, то можно отойти от условностей и надеть клетчатую рубашку с ярким галстуком.

 

Альтернатива галстуку – бабочка и шейный платок

Как уже отмечалось выше, бабочка сочетается только со смокингом и фраком, ее не принято носить с классическим костюмом. Причем к смокингу покупается черный аксессуар, а к фраку – белый аксессуар. Если ваша свадьба не строгая, то и оттенок бабочки может быть другим. Скажем, фиолетовым или бирюзовым.

 

Плюсом шейного платка является то, что он универсален, хорошо выглядит с классическим костюмом, смокингом, фраком и просто с рубашкой и брюками. Кроме того, он делает мужчину романтичным, что очень нравится всем девушкам и женщинам.

 

Получить более подробную информацию о свадебном галстуке для жениха, в том числе уточнить наличие и стоимость той или иной модели, можно по номеру телефона, который указан на сайте. Звоните, мы с радостью ответим на все интересующие вопросы и поможем подобрать именно то, что нужно!

 

Нет комментариев
Добавить комментарий