Что лучше – галстук или бабочка на свадьбу жениху?

Что лучше – галстук или бабочка на свадьбу жениху?

Если вы не можете определиться, что надеть – галстук или бабочку на свадьбу жениху, то руководствуйтесь основами создания образа джентльмена. Так, галстук подходит для классического костюма, а бабочка является более «демократичным» предметом мужского гардероба и дополняется ремнем точно такого же цвета, это отличный вариант для смокинга или фрака.

В любом случае не забывайте, что и первый, и второй аксессуар должны сочетаться с платьем невесты. Хоть до бракосочетания и не принято видеть образ будущей жены, спросите у нее хотя бы об общих деталях наряда – оттенке, стиле и т.д.

Более подробно о том, что выбрать – галстук или бабочку на свадьбу жениху, читайте ниже.

Галстук на свадьбу

При покупке рассматриваемого нами предмета мужского гардероба обращайте внимание на длину и оттенок. Длина – до пояса брюк, оттенок – гармонирующий с тканью рубашки, пиджака и, как уже отмечалось выше, платья невесты. Общепринятое правило относительно цвета галстука: на один тон темнее рубашки и на один тон светлее костюма.

При приобретении описываемой вещи не лишним будет учитывать и телосложение мужчины. На высоких и худощавых представителях сильной половины человечества отлично смотрятся широкие, с горизонтальными и/или крупными элементами аксессуары, на высоких, но с лишним весом – наоборот, узкие, с вертикальными и/или небольшими элементами аксессуары, на низких и стройных – средней ширины со спокойным рисунком изделия, на низких и полных – средней ширины в полоску изделия. Мужчины среднего роста и среднего веса могут не беспокоиться об орнаменте галстука, на них хорошо выглядят практически все композиции.


Приобрести галстук на свадьбу в Galstukland


Если вы не боитесь отойти от классики, то:

  • наденьте галстук с костюмом в стиле casual;
  • отдайте предпочтение яркому, например, красному галстуку и однотонному костюму;
  • закажите повязку с именем или нежным прозвищем своей второй половинки – все женщины любят романтичных мужчин;
  • совместите галстук с бутоньеркой, говорящей о ваших увлечениях.

Галстук-бабочка на свадьбу

Она может быть как традиционной – той, которую необходимо завязывать, так и цельной.

Первую следует выбирать в том случае, если вы будете одеты в смокинг или фрак и свадьба будет организована в стиле бала или винтажа.

А вторую – если вас можно назвать творческой личностью и если вы хотите выделиться в толпе однообразных женихов. Преимущество цельной бабочки в том, что она универсальна, т.е. уместна на любой свадьбе – в стиле рустик, бохо, ретро и др., проводимой в ресторане и на природе.

Традиционная вещь не должна сильно отличаться от ткани рубашки, костюма и платья невесты, а цельная может быть яркой, с каким-то необычным рисунком, но ее тоже требуется подбирать к образу будущей жены.


Красивая мужская бабочка на свадьбу для женихов, приобрести в galstukland


Если вы не боитесь отойти от классики, то:

  • замените классическую бабочку на галстук-бабочку со свисающими концами;
  • купите яркую бабочку и яркие подтяжки к ней – идеальный вариант для свадьбы в стиле рустик;
  • приобретите бабочку с крупной брошью для закрепления узла.


Таким образом, на свадьбе важен не только образ невесты, но и образ жениха. Принимая решение о том, что лучше – галстук или бабочка на свадьбу жениху, ориентируйтесь на стиль, цвет своего костюма и платья невесты, тематику свадьбы, время года, на которое назначен праздник. И обязательно посоветуйтесь с будущей женой – кто бы что ни говорил, но именно женщины знают толк в моде. Удачи!

 

Нет комментариев
Добавить комментарий